Service und Reinigung nach HACCP
Alle Unternehmen der Lebensmittelbranche sind zur Eigenkontrolle nach HACCP verpflichtet. Ein zentrales Element ist dabei die Hygienekontrolle. Das HACCP-Konzept soll die Sicherheit von Lebensmitteln gewährleisten und Verbraucher von gesundheitlichen Risiken schützen.
Ihre Vorteile
Basisregeln für HACCP-Standard
HACCP bedeutet für Sie
Service Ihre Vorteile bei uns
Unser Denken und Handeln steht für neue innovative Wege und Lösungen, mit dem Ziel, die Qualität und den Nutzen für den Kunden nachhaltig zu verbessern. Von unserem Qualitätsmanagement profitiert der Kunde durch die laufende Produktentwicklung, die regelmäßige Weiterbildung unserer Mitarbeiter und der hohen Innovationsfreudigkeit unseres Betriebes, um auch zukünftige Projekte bestens umzusetzen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen